How to Publish a Book | Book Publish Course | 10 Minute School | Playlist
-
*Please Browse this link:*
*How to Publish a Book | Book Publish Course | 10 Minute School |
Playlist*
Monday, May 7, 2012
ওভেন আর মাইক্রোওয়েভ ওভেনের মধ্যে পার্থক্য কি?
কোনটা দিয়ে কি করা হয়?
মাইক্রোওয়েভ ওভেন দিয়ে প্রায় সবই করা যায়। তবে আপনি যে বলেছেন রান্না করবেন, তা আপনি যদি ভাত, খিচুড়ি, বিরিয়ানী. গরুর মাংস রান্না করতে চান তো হবে না। কেক, বিস্কুট, বাদাম ভাজি, নুডুলস, হালুয়া ইত্যাদি করা যাবে। রান্না বান্নার জন্য ওভেন।
ভাত, মাংশ খিচুরী মাইক্রোওয়েভে না করে সাধারণ চুলাতেই করা ভালো। মাইক্রোওয়েভ ব্যবহার করবেন ২।১ মিনিটের জন্য, শুধু গরম করার কাজে।আর যদি চিকেন গ্রীল, কেক বানাতে চান, তবে ইলেক্ট্রিক ওভেন নিবেন। এটাতে ২-১ মিনিটে খাওয়া গরম করা সম্ভব নয়।
সাধারন ওভেন হলো যেটাতে হিটিং কয়েল ইউজ করে খাবার গরম রান্না করা
হয়। হিটার চুলার মতো। এক্ষেত্রে আপনি কোন কাগজের প্যাকেটে খাবার রেখে সেটা
গরম করতে পারবেননা, আগুন ধরে যাবে।
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment